Team B: Spielberichte Saison 2019/2020

Hier finden Sie die Berichte zur aktuellen Saison.

Heim und Auswärtsspiele B Team Hinrunde auf einen Blick

Vierter Spieltag: Auswärts gegen DC Brunsviga – B

Spielbericht gegen DC Brunsviga

Dritter Spieltag: Heimspiel gegen DF Barmke

In stimmungsvoller Umgebung lieferte das B-Team des TSV Powerdart eine starke Teamleistung ab. Nach mäßigem Start, bei dem die ersten drei Einzel an den Gegner DF Barmke gingen, bäumte sich die Mannschaft auf. Das vierte Einzel und die beiden Doppel konnten gewonnen werden, sodass es zur Halbzeit 3:3 Unentschieden stand.

Auch in der zweiten Hälfte gelang der Gastmannschaft der bessere Start. Folgerichtig stand es nach den Einzeln 4:6 aus Sicht der Neindorfer. Durch die folgenden Siege im Doppel hieß es dann am Ende 6:6 Sets und 23:24 Legs.

Für den Special sorgte dieses Mal Michael Manns, der eine 160 HS schaffte.

Spielbericht gegen DF Barmke

Zweiter Spieltag: Black Dragons siegen verdient

Mit etwas Verspätung startete die Partie der DC Black Dragons gegen das B-Team des TSV Powerdarts. Bei guter Stimmung sorgten die Gastgeber trotz einiger enger Spiele, die aus Sicht der Neindorfer knapp mit 3:2 verloren gingen, für klare Verhältnisse. Mit 9:3 Sets und 28:20 Legs konnte sich die Heimmannschaft am Ende durchsetzen.

Für die Specials sorgten zum einen Franco von den DC Black Dragons mit einem 180er sowie Uwe Schulze vom TSV Neindorf mit einem 106 High Finish.

Mit der zweiten Niederlage im zweiten Saisonspiel bleibt das B-Team vorerst hinter den Erwartungen zurück – dies soll sich in der kommenden Partie ändern!

Spielbericht gegen DC Black Dragons B

Erster Spieltag: Stimmungsvoller Auftakt trotz Niederlage

Zum ersten Heimspiel der Saison begrüßte das B-Team des TSV Powerdart die Gastmannschaft DC Bullseye aus Peine. Bei guter Stimmung lieferten sich die beiden Mannschaften zunächst ein enges Match, sodass die erste Hälfte folgerichtig mit 3:3 beendet wurde. Im weiteren Verlauf gewannen die Gäste jedoch die Oberhand. Sowohl im folgenden Doppel als auch im Einzel musste sich das heimische B-Team jeweils einmal geschlagen geben – am Ende stand eine knappe 5:7 Niederlage.

Spielbericht gegen DC Bullseye B Peine